Lucky Brides: Tadinya dia suka sama temanku

Lucky Brides: Tadinya dia suka sama temanku

538

Halo, ini adalah kisah aku dan laki-laki yang segera akan menjadi pendamping hidupku.

Pertama kali ketemu dengan seorang laki-laki tinggi, cungkring, kacamataan bernama Dhydha Maryudha yang adalah calon suamiku itu waktu di radio kampus. Waktu itu Dhydha adalah senior gue dan dia lagi ngurus mau wisuda.

Saat itu, dia mau siaran lagi di radio kampus, katanya sih mau isi-isi waktu karena kegiatannya sudah nggak banyak. Nah kebetulan waktu itu gue jadi head of announcer jadi ngurusin jadwal siaran para penyiar radio kampus, jadinya cukup sering berkomunikasi sama dia. Dan setelah itu kita jadi dekat aja, dan akhirnya… kita jadian (walaupun tadinya dia sukanya sama teman gue haha).

Dan akhirnya sekarang kita udah pacaran selama 6 tahun jalan 7 tahun. Nggak nyangka juga sih bisa selama ini, dengan berbagai drama pacaran. Padahal dulunya nyokap gue nggak bolehin gue pacaran sama Dhydha, mulai dari Dhydha datang ke rumah terus nyokap gue masuk ke kamar, sampai sekarang nyokap gue sudah sering bercanda dan dekat sama Dhydha xD.

And you know what? 2 bulan lagi Dhydha akan melamar saya, dan kemudian akan melangsungkan hari bahagia kami di bulan Desember nanti. Ugh. Cant wait for the big days! [foto pinterest.com]

Amanda Thalita Lantang

Catatan redaksi:
90.4 Cosmopolitan FM mengadakan program Echanteur 13 Lucky Brides. Ini sebagai program puncak kemeriahan ulang tahun Cosmopolitan FM ke 13, yang akan memilih 13 calon pengantin yang beruntung.

Mereka akan mendapatkan hadiah spesial berupa wedding singer, honeymoon trip package, MC dari penyiar-penyiar Cosmopolitan FM, dan photo booth corner sebagai merchandise.

Untuk memperoleh hadiah itu, calon pengantin hanya membagi cerita cintanya. Cerita yang paling menarik akan masuk finalis. Pengumuman pemenangnya dibacakan pada 8 Mei 2015 di program Happy Hour Special.

Semua cerita dari finalis akan ditayangkan secara berseri setiap hari hingga 7 Mei 2015 di cosmopolitanfm.com.

Lucky Brides