Nino Kayam dan Nagita Slavina berkolaborasi dalam “Benar Nyata”

Nino Kayam dan Nagita Slavina berkolaborasi dalam “Benar Nyata”

369

Dalam Fun Fearless Female yang dibawakan oleh Claudia Lengkey, kehadiran dua penyanyi yang kini tengah berkolaborasi merilis single baru. Menyanyikan lagu “Benar Nyata“, kedua penyanyi tersebut adalah Nino Kayam dan Nagita Slavina!

Meski baru dirilis, sebenarnya lagu ini telah dikerjakan sejak 4 tahun yang lalu! Lagu ini mulanya direncanakan untuk dimasukkan di albumnya Gigi, nama panggilan akrab Nagita Slavina. Namun karena akhirnya lagunya tidak termasuk di album itu, di tahun ini ia merekam ulang lagu tersebut, dan memilih Nino sebagai partner kolaborasi.

Nino pun menyampaikan pendapatnya bahwa Gigi memiliki sisi musikalitas yang tinggi dan bisa eksis di dunia musik seperti penyanyi lainnya.

Gigi tuh terlalu overthinking. Sayang karena dia sebenarnya bisa banget eksis kayak penyanyi lainnya. Terlebih di lagu ini, sayang banget kalau disembunyiin sampe 4 tahun dan nggak dirilis.

Gigi pun menyampaikan alasan kenapa ia menunda rilis lagu ini hingga 4 tahun.

Habis waktu itu aku sibuk banget, dan aku nggak bisa fokus ini itu. Waktu itu sibuk persiapan pernikahan, terus melahirkan, terus aku juga ada bisnis ini itu. Terus di tahun ini, persisnya sekarang, lagi agak lompong nih. Dan akhirnya nino ngajak lagi, wah waktunya pas nih menurut aku.

Karena keduanya sama-sama memiliki kesibukan dan kehidupan masing-masing, bisa dibilang keduanya kesulitan untuk bertemu. Bahkan sampai di studio Cosmopolitan FM saat itu, mereka mengaku baru bertemu 4 kali!

Pertama kita ketemu itu langsung rekaman. Pertemuan kedua, langsung foto shoot. Pertemuan ketiga, interview dengan salah satu media. Terus hari ini yang ke-4, which is promo radio. Rekamannya pun kita nggak bareng, cuma pas di part masing-masing aja lagi!

Wah, meski sesibuk itu, tapi hasil rekaman lagunya terbukti bagus ya, Cosmoners!

Untuk sementara ini, mereka belum ada rencana untuk membuat video klip. Tapi yang pasti, video liriknya sudah ada untuk bisa dinikmati oleh Cosmoners!

Cosmoners, yuk terus dengarkan Cosmopolitan FM melalui streaming di sini, atau download melalui iOS dan Google Play Store!

[teks Gabriella Sakareza | foto dok. Cosmopolitan FM]

Baca juga:
Yuk mampir ke ‘The Coffee Theory’ milik Abdul!
Sebelum menikah, wajib tonton 6 film ini!
Laneige dan Swarovski kolaborasi rilis koleksi terbaru