Penthouse Season 3 Akan Hadir Di Pertengahan Tahun 2021

Penthouse Season 3 Akan Hadir Di Pertengahan Tahun 2021

435
Penthouse Season 3

Cosmoners pecinta drama korea yang satu ini pasti pernah dibuat kesal tetapi tetap ketagihan untuk menontonnya sampai habis bukan? Serial drama korea “Penthouse” yang sebelumnya sudah dua season dikabarkan akan memulai produksi untuk season ketiga. Serial Penthouse yang menceritakan seputar rumah tangga dan perselingkuhan sangat menjadi perbincangan hangat khususnya di kalangan pecinta drama.

Penthouse Season 3

Dilansir Soompi.com, Drama yang dibintangi oleh Lee Ji Ah akan mulai shooting pada 27 April 2021. Sebelumnya Penthouse season 2 selesai pada 2 April dengan jumlah 13 episode.

Alur cerita dari dua season sebelumnya saja sudah membuat Anda penonton setia Penthouse gemas. Kabarnya season 3 ini dijamin lebih seru dibandingkan dua season lainnya.

Penthouse Season 3

Drama keluaran SBS ini memang sangat ramai di kalangan masyarakat. Para idol K-Pop seperti Lisa Black Pink hingga para aktor seperti Lee Jong Suk juga ternyata penonton setia dari serial drama korea “Penthouse” ini.

Sebelumnya pernah ramai video mengenai idol ini menirukan beberapa adegan dari serial drama korea. Diperkirakan Penthouse Season 3 akan tayang pada bulan Juni mendatang.

Baca Juga : Intip Gaya Fashion IU Yang Dapat Menjadi Rekomendasi Anda

Apakah Cosmoners sudah bersiap mengikuti keseruan cerita dari keluarga di Penthouse?

Share it

LEAVE A REPLY