Wah! Wanna One Bakal Reuni Di MAMA 2021

Wah! Wanna One Bakal Reuni Di MAMA 2021

176
Wanna One Bakal Reuni Di MAMA 2021

Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2021 telah mengumumkan lineup pertama MAMA Awards 2021. Salah satu yang menarik perhatian adalah Boyband Wanna One yang dipastikan akan kembali reuni di panggung Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2021.

Pihak MAMA 2021 telah mengkonfirmasi kehadiran Wanna One yang ajan kembali reuni. Penampilan spesial pun akan dipersembahkan oleh boyband yang membantu mempromosikan K-Pop ke dunia engan membuat berbagai rekor musik baik di dalam maupun manca negara tersebut.

Wanna One Bakal Reuni Di MAMA 2021

“Wanna One baru-baru ini dikonfirmasi untuk menghadiri MAMA pada 11 Desember,” kata pihak penyelenggara sebagaimana dilansir Soompi.

“Mereka akan mempersiapkan penampilan spesial yang akan menggetarkan para penggemar musik,” tambahnya.

Namun ada kabar sedih nih Cosmoners. Pasalnya, Wanna One tidak akan tampil dengan format lengkap dikarenakan Lai Kuanlin tidak hadir sebab sedang berfokus berkarier di Cina.

Wanna One Bakal Reuni Di MAMA 2021

Wanna One sendiri telah terbentuk sejak Agustus 2012 silam. Namun, boyband ini memastikan bubar pada 27 Agustus 2019.

Meski hanya berumur 2 tahun, lagu berbagai hits telah dicetak oleh Wanna One seperti Energetic, Burn It Up, Beautiful, I Promise You serta Boomerang. Wanna One sendiri merupakan grup bentukan survival Produce 101 season 2. Mereka digawangi 11 member yakni Kang Daniel, Park Ji Hoon, Kim Jae Hwan, Lai Kuanlin, Bae Jin Young, Ha Sung Woon, Lee Dae Hwi, Ong Seong Wu, Minhyun, Yoon Ji Sung dan Park Woo Jin.

 

Penulis : Rifqi Fadhillah

Share it

LEAVE A REPLY